Handebol feminino sub-17 de São Miguel do Iguaçu é campeão da Copa FAG Escolar em Cascavel
25/09/2023 São Miguel do Iguaçu

As atletas do time de handebol feminino sub-17, que representam São Miguel do Iguaçu por intermédio da Secretaria de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo, conquistaram o título da 11ª Copa FAG Escolar da categoria, disputada no último final de semana em Cascavel.

CLIQUE AQUI E PARTICIPE DA COMUNIDADE DO GUIA SÃO MIGUEL NO WHATSAPP

São Miguel foi campeão invicto, vencendo os três jogos que disputou: SMI 17 x 13 Maripá, SMI 21 x 12 Capitão Leônidas Marques e SMI 15 x 05 Cascavel.

A equipe é formada por 15 atletas e a base é o time que recentemente conquistou a 3ª colocação no Campeonato Paranaense. O evento foi preparativo para a Copa Oeste de handebol feminino, que será disputado em outubro.

A atual treinadora, Natany Valentin de Lima, disse que o torneio serviu também para dar oportunidade para as meninas da base acompanhar a equipe sub-17 em uma competição. “Tivemos algumas atletas do sub-13 que jogaram de igual pra igual com meninas de 17 anos”, completou.

A equipe de karatê participou da etapa classificatória do Campeonato Brasileiro de Karatê 2023, realizada em Natal (RN), e conquistaram 03 medalhas de bronze, com 03 atletas que participaram do evento.

Os medalhistas foram: Juliano Scherer, bronze na cat. Kumitê sub 12 – 35 k; Matheus Vinicius Coelho, medalha de bronze na categoria Kumitê Júnior – 61 kg e Pablo Vinicius de Jesus, medalha de bronze na categoria kumitê Júnior – 68 kg.

Os três atletas estão classificados para a Etapa Final do Campeonato Brasileiro de Karatê 2023 que será realizado em São Bernardo do Campo (SP) de 14 a 19 de novembro. Ao todo a Evolução Karatê São Miguel do Iguaçu será representada por 17 atletas são-miguelenses na etapa final da competição nacional.

A equipe de vôlei feminino participou da etapa final da 28ª Copa Integração de Voleibol, umas das competições mais tradicionais do Estado e referência nas categorias de base, em Palotina. São Miguel do Iguaçu terminou sua participação no evento em 8º lugar, com 12 pontos.

O Campeonato Municipal de Futebol Sete (Suiço) – Taça Airton Tavares (Canhoto) tem duas rodadas programadas para essa semana. Confira os jogos que serão disputados nos campos do Parque de Exposições: