Bolão de São Miguel do Iguaçu conquista ouro na etapa oeste do Campeonato Paranaense
21/08/2023 São Miguel do Iguaçu

A equipe masculina de bolão de São Miguel do Iguaçu conquistou o 1º lugar na 5ª e última etapa da região Oeste do Campeonato Paranaense, disputada na sede da Liga Municipal de Bolão no último sábado, 19.

CLIQUE AQUI E PARTICIPE DA COMUNIDADE DO GUIA SÃO MIGUEL NO WHATSAPP

Com o resultado, o município garantiu a segunda vaga para disputar a final da competição, que será de 12 a 15 de outubro, na cidade de Rolândia-PR. De quebra, o atleta de São Miguel Selomar Plínio Muller, ganhou a medalha de ouro da competição pelo maior número de pinos derrubados nas cinco rodadas, totalizando 777 pinos.

A equipe de vôlei feminino 50+ conquistou a medalha de prata na Copa Paraná, disputada em Londrina. Dez equipes participaram da competição. A final foi contra a equipe de Maringá, num eletrizante 2×1. São Miguel do Iguaçu, também participou na categoria 40+, no entanto, não conseguiu medalha. A equipe agradece a dedicação e empenho de todas as jogadoras e também ao técnico Henrique Martins Viana.

As equipes de handebol sub-12 e sub-14 disputaram a última etapa do primeiro turno da 6ª Copinha Oeste de Handebol, em São Miguel do Iguaçu. No sub-12 perdeu para Santa Helena por 06 x 05 e o sub-14 venceu Santa Helena por 24 x 16.

No sub-14 São Miguel ficou em 2º lugar e no sub-12 em 4º lugar. O 2º turno ainda não tem data para começar.

A equipe do vôlei masculino adulto ficou com a 4ª colocação em torneio disputado no Paraguai.

Ainda no final de semana, o atleta de São Miguel do Iguaçu Luiz Felipe (Pequeno) conquistou ouro na categoria Sub-15 da Copa Paraná de Kickboxing, que foi disputada em Cascavel.

Recentemente, a equipe do município disputou o Campeonato Paulista de Kickboxing, tradicional em Taubaté-SP, e obteve um excelente resultado, conquistando 03 medalhas de ouro com os atletas Gilbertto Santtos, Luiz Felipe (Pequeno) e Miguel, que demostraram alto nível técnico dentro do tatame.