Vôlei gigante masculino é campeão do 2º Quadrangular disputado em São Miguel do Iguaçu
17/07/2023 São Miguel do Iguaçu
O vôlei feminino gigante ficou com a medalha de bronze.

A equipe masculina do Vôlei Gigante (adaptado para a terceira idade) conquistou a medalha de ouro no 2º Quadrangular da modalidade disputado no último final de semana no Ginásio Joelson Marcelino, em São Miguel do Iguaçu.

CLIQUE AQUI E PARTICIPE DA COMUNIDADE DO GUIA SÃO MIGUEL NO WHATSAPP

Na 2ª colocação ficou Missal e em terceiro Entre Rios do Oeste.

Vôlei Feminino

O vôlei feminino gigante ficou com a medalha de bronze. O título ficou com Missal e em segundo a equipe de Entre Rios do Oeste.

As meninas do vôlei feminino conquistaram a medalha de prata no 7º torneio ‘C’ disputado em Foz do Iguaçu. O evento contou com a participação de 09 equipes. Daniela Borges e Tamires da Silva Pires foram eleitas as atletas destaque da competição e Eliandra Borghezan a melhor levantadora.

Handebol

A equipe de handebol de areia ficou com o 4º lugar na 2ª etapa do Circuito Paranaense disputado em Matinhos com 08 equipes participantes. De quebra, o atleta Guilherme Ghellere foi eleito o melhor armador direito da competição.

As equipes de handebol masculino sub-12 e sub-14 participaram da 6ª Copinha Oeste na cidade de Missal. Os resultados foram: Sub 12 – Missal 23 x 03 São Miguel do Iguaçu, Sub 14- Missal 21×19 São Miguel do Iguaçu. E nesta segunda-feira, 17, São Miguel recebe Missal pela 4ª rodada da Copinha. As partidas serão às 14h30 (sub-12) e às 15h30(sub-14).

Bocha

A equipe de Santa Rita/Agro Forte sagrou-se campeão do Campeonato Municipal de Bocha. Houve empate em 1 x 1 e o time foi campeão por ter vencido o primeiro jogo por 2 x 1.

Futsal

O Campeonato Municipal de Futsal teve quatro confrontos no Ginásio de Esportes Joelson Marcelino na última sexta-feira, 14:

-Império do Chopp/GT Transporte 02 x 02 Studio Lima
-Panificadora Kipão/CHDS do Brasil/Transmorgan 03 x 00 Santa Rita Futebol Clube
-Sicredi 00 x 03 SMI Areia/Sinalpar
-Compace 00 x 00 União Comercial