Final do Brasileiro e semi do Paranaense de Velocross e Jogos da Aventura e Natureza movimentaram SMI
06/12/2021 São Miguel do Iguaçu

O Terminal Turístico Balneário Ipiranga, de São Miguel do Iguaçu, foi sede no sábado e domingo, dias 04 e 05 de novembro, da final do Campeonato Brasileiro de Velocross, semifinal do Paranaense e dos Jogos da Aventura e Natureza, que tiveram ainda um torneio de futevôlei.

SIGA O GUIA SÃO MIGUEL NAS REDES SOCIAIS:
YOUTUBE    TELEGRAM   INSTAGRAM
CLIQUE AQUI E RECEBA NOTÍCIAS NO WHATSAPP

Mais de 280 pilotos vindos de toda parte do Brasil competiram na pista montada às margens de um dos cenários mais belos do país: o Lago de Itaipu. A competição foi transmitida para o Brasil e o mundo pelo canal no Youtube da Federação Paranaense de Motociclismo (FPRMT).

Os pilotos realizaram corridas espetaculares, que levantaram o público presente no Balneário Ipiranga. Os resultados e a classificação final você pode acessar CLICANDO AQUI.

Também houve a competição de futevôlei dos Jogos da Aventura e Natureza, que foi realizada na quadra de areia e teve a seguinte classificação final: