São Miguel é vice-campeão paranaense máster de bocha masculino
19/08/2024 São Miguel do Iguaçu
Equipe de São Miguel do Iguaçu se destaca em competição estadual e garante vaga para o campeonato brasileiro.

Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidadeanuncie no Guia São Miguel

A equipe máster de bocha masculina em trio de São Miguel do Iguaçu conquistou o vice-campeonato paranaense no último final de semana. A competição, realizada na cidade de Céu Azul nos dias 17 e 18 de agosto, reuniu 14 equipes de diversas regiões do estado, destacando o talento dos bochófilos de São Miguel.

CLIQUE AQUI E PARTICIPE DA COMUNIDADE DO GUIA SÃO MIGUEL NO WHATSAPP

O time vice-campeão, formado pelos atletas Erasmo Baratieri, Eloir Parodes, Lorenço Maculan e Aroldo Zanelatto, não só trouxe para casa o título de vice-campeão, mas também garantiu a classificação para o campeonato brasileiro da categoria, que acontecerá no próximo ano.

São Miguel do Iguaçu participou da final do Paranaense em Céu Azul com outra equipe, que obteve a 6ª colocação. Os atletas Evair, Arnaldo, Carlos e Zé Burigo representaram o município com garra e determinação.

Claudoir da Silva Eberle, conhecido como Pato, presidente da Liga Municipal de Bocha, parabenizou as equipes pelo excelente desempenho. “Com dedicação e esforço, os resultados aparecem”, destacou Pato, enaltecendo o compromisso dos atletas em levar o nome de São Miguel do Iguaçu ao cenário estadual e nacional da bocha.

Neste final de semana, nos dias 24 e 25 de agosto acontece mais uma rodada do Paraense Chave Ouro no Clube de Campo em São Miguel do Iguaçu.