Receita de Domingo: Macarrão na pressão com presunto e queijo
19/09/2021 Brasil

Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

CLIQUE AQUI E SIGA O CANAL DO GUIA NO YOUTUBE

ENTRE NO GRUPO DE WHATSAPP DO GUIA SÃO MIGUEL

Ingredientes do macarrão na pressão com presunto e queijo
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de presunto em cubos
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
2 tomates sem sementes picados
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
1 caixa de creme de leite (200g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, coloque a manteiga e frite a cebola, o presunto e o caldo de carne por 3 minutos. Adicione o molho, a água, o tomate, o macarrão e tampe a panela. Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Coloque o creme de leite, a mussarela, tempere com sal e misture. Polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Oferecimento: SUPER PANORAMA - O LUGAR DE COMPRAR BARATO!
Fonte e foto: Guia da Cozinha

 
MAIS NOTÍCIAS
    PARCEIROS