A Churrascaria Sal e Brasa, em São Miguel do Iguaçu, é a melhor opção para quem gosta de comer bem sem precisar sair da cidade. Além de um cardápio variado, possui instalações agradáveis e ótima localização.
Atendendo de segunda-feira a sábado, além do 1° e 3° domingo de cada mês, o buffet dispõe de 11 pratos quentes e 8 tipos de salada diariamente.
Às quartas e sextas-feiras, peixe também acompanha o cardápio.
Os preços são acessíveis: Buffet por quilo R$29,90, buffet livre R$19,90, rodízio de carnes R$39,90 e carne assada por quilo R$54,90. As marmitas são vendidas a R$ 10 e R$12, ou incrementadas com carne assada saem por R$13 e R$15.
No rodízio, carnes de qualidade e especialmente preparadas como costela, cupim, alcatra, contra filé, picanha, filé mignon, coração de frango, medalhão de frango, frango grelhado, ovelha, picanha suína, costelinha de leitão, medalhão suíno, maminha e o tradicional abacaxi assado.
Para o fim de ano, a Sal e Brasa está aceitando reservas para atender a confraternizações de empresas com cardápio especial e orçamento sem compromisso. Entre em contato pelo (45) 8416-6468.
Saboreie as delícias da Churrascaria Sal e Brasa, na Avenida Iguaçu, 441, em anexo ao Posto Ipiranga.
Fonte: Guia SMI